Nach Abschluss meines Studiums arbeitete ich fünf Jahre im klinischen Bereich und betreute dort Menschen mit unterschiedlichen Erkrankungen und Ernährungsbedürfnissen. Schwerpunkt meiner Arbeit sind seither die Themengebiete gastroenterologische Erkrankungen, Nahrungsmittelintoleranzen, Mangelernährung und Essstörungen bei Erwachsenen. Seit fünf Jahren arbeite ich in einer eigenen Praxis in Basel und auf Grund meiner Spezialisierung auch mit ausgewählten Gastroenterologen in Spezialsprechstunden zusammen.
Ich bin selbst von Zöliakie betroffen und erhielt die Diagnose erst vor wenigen Jahren. Und obwohl ich alles darüber wusste, fiel mir die Ernährungsumstellung alles andere als leicht! Derzeit bin ich an meinem Masterstudium und möchte mich längerfristig nicht nur der Betreuung von Menschen mit Zöliakie widmen, sondern mich auch aktiv in der Forschung betätigen. Dies mit dem Ziel die Lebensqualität von Zöliakiebetroffenen zu Verbessern und dazu beizutragen, dass gute, gesunde und bezahlbare glutenfreie Produkte zur Verfügung stehen.